Топ-100 Грибной салат с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной салат с сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной салат с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Спагетти - 250 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сыр Пармезан - 100 гр.
  • Сливки - 100 мл.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Осень уже близко и яблоки поспели - пора готовить традиционное для этого времени года блюдо, утку с яблоками. Готовится все достаточно просто, но долго - ниже приведен пошаговый рецепт приготовления утки с фотографиями. В результате мы должны получить нежное и вкусное мясо утки с тонким ароматом яблок.

2

Утку вымыть под струей прохладной воды, обсушить сверху бумажными полотенцами и положить на доску.

3

Яблоки очистить, но шкуру не обдирать - так будет вкуснее. Затем плотно набить ими внутреннее пространство тушки утки.

4

Зашить утку обычной иголкой с ниткой.

5

Тушку утки натереть солью и черным перцем. Я лично добавляю еще и другие приправы, например хмели-сунели, а также сушеную зелень.

6

Марлю или ватку промокнуть в растительном масле и смазать ею противень на котором мы будем готовить нашу утку. Духовой шкаф разогреть до 180-200 °C в течении 5-ти мин..

7

Утку выложить на противень и отправить в духовку на 1.5 - 2 часа. Периодически посматривать за ней, чтобы не подгорела.

8

Любая утка достаточно жирная, поэтому в процессе приготовления будет выделяться много жира. Поэтому за полчаса до окончания приготовления утки с яблоками по-домашнему можно мелко порубить половину кочана капусты и также выложить ее на противень. И мы получим отличное дополнение к гарниру.

Пищевая ценность

  • 298 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться