Топ-100 Форель соленая с добавлением сахара: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель соленая с добавлением сахара: пошаговый рецепт

12.12.2023

Форель соленая с добавлением сахара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Яблоки: 2 шт
  • Орехи кешью: 30 гр
  • Корица: 2 чайные ложки
  • Сахарная пудра: 1 ч. л.
  • Масло растительное: 1 столовая ложка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Один из самых лучших способов приготовления мягкой говядины - это тушение мяса. Существует один очень неплохой способ приготовления тушеной телятины в духовке с овощами, которым я хочу поделиться с вами. Готовить мясо мы будем в форме для запекания укрытой фольгой. Итак, давайте приступим.

2

3

4

Блюдо включает две основные составляющие: овощную и мясную часть. Начнем с первого. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим мелко нарезанный лук до прозрачности.

5

6

7

8

9

Добавим грибы. Перемешаем и обжарим примерно 5 мин.. В моем случае я использовал уже нарезанные консервированные шампиньоны.

10

11

12

Помидоры нарежем небольшими кусочками и добавим в обжарку. Приправим половинкой чайной ложки соли, перемешаем, накроем крышкой и потушим на среднем огне примерно 10 мин..

13

14

15

16

17

Тем временем можно приступить ко второй основной составляющей нашего блюда - говядине. Мясо необходим нарезать небольшими кусочками, как на фото, приправить хмели-сунели и аджикой, добавить 0,5 чайной ложки соли, а затем перемешать все руками.

18

19

20

21

22

Ну вот, все составляющие у нас готовы. Для выпекания можно воспользоваться любой формой. Дно и борта формы для выпекания смажем растительным или оливковым маслом при помощи кулинарной кисти и выложим в нее мясо.

23

24

25

26

27

Поверх телятины выложим овощи и разровняем.

28

29

30

Затем укроем форму фольгой и защемим ее по периметру формы пальцами, как показано на фотографии. Духовой шкаф разогреем до 200 °C и отправим в него наше мясное блюдо на 1 час.

31

32

33

34

35

Наша телятина тушеная с грибами в духовке готова, ее можно подавать к столу с любым гарниром. Особенно она хороша с картофелем или макаронами.

36

37

38

39

Пищевая ценность

  • 223 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться