Королевские креветки жареные с чесноком и зеленью
Ингредиенты
- Куриная грудка с крылом
- Капуста - 300 гр.
- Картофель - 5 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец болгарский - 1шт
- Помидор - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Черный перец горошком
- Соль
- Зелень укропа и кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Индейка обладает замечательными гастрономическими и диетическими качествами, особенно если ее правильно приготовить. Мне лично нравится готовить различные блюда из бедра или голени этой домашней птицы, не смотря на то, что она требует длительной термической обработки. Сегодня я хочу поделиться с Вами способ приготовления замечательной запеченной индейки фаршированной зеленью и чесноком, которая сможет послушить отличным украшением рождественского праздничного стола.
Зелень укропа, петрушки и чеснок мелко нарезать.
Голень индейки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
В мясе сделать глубокие прорези и нафаршировать голень чесноком и зеленью.
Натереть индюшачью ногу солью и перцем. Намазать горчицей.
Картофель очистить, кабачок вымыть и обрезать попки. Нарезать овощи крупными кусками, как на фото. Приправит их солью.
В смазанную оливковым маслом форму для запекания, выложить подготовленную голень индейки и овощи. Добавить репчатый лук нарезанный толстыми полукольцами. Духовку разогреть до 200 °C и поставить в нее наше блюдо примерно на 2 часа.
Голень индейки запеченная с овощами готова.
Мясо можно нарезать порционными кусками и подавать к столу с бокалом красного полусладкого.
Пищевая ценность
- 98 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023