Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму
Ингредиенты
- Кабачок – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 3 шт.
- Помидоры – 250-300 гр.
- Томатная паста – 75 гр.
- Растительное масло – 65-70 мл
- Соль – 0.5–1 ст. л.
- Сахар – 50 гр.
- Вода – 200 мл
- Карри острый - 2 ч. л.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Уксус 9% - 15-20 мл (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более нежным и деликатесным мясом.
Готовить гольцов совсем не сложно, приспособить для этой рыбы можно любой рецепт, который подходит, скажем, для форели или кижуча. Давайте приготовим гольца, запеченного в духовке с оливковым маслом, розмарином и овощами. Очень вкусно и совершенно не сложно!
Для приготовления гольца, запеченного в духовке, подготовьте продукты по списку.
Нарежьте рыбу на порционные кусочки и разложите на листе пекарской бумаги. Добавьте целые помидорки черри.
Посолите, поперчите, добавьте ломтики перца и веточки свежего розмарина. В конце полейте все оливковым маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 190 град. духовку примерно на 30 мин..
Голец, запеченный в духовке, готов. Подавайте блюдо к с толу в горячем виде.
Пищевая ценность
- 145 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023