Топ-100 Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Анкл Бенс» из кабачков на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачок – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сладкий перец – 3 шт.
  • Помидоры – 250-300 гр.
  • Томатная паста – 75 гр.
  • Растительное масло – 65-70 мл
  • Соль – 0.5–1 ст. л.
  • Сахар – 50 гр.
  • Вода – 200 мл
  • Карри острый - 2 ч. л.
  • Кориандр молотый - 1 ч. л.
  • Уксус 9% - 15-20 мл (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ранее на сайте я уже выкладывала рецепт вкусной ухи из гольца, сегодня же хочу поделиться с вами рецептом гольца, запеченного в духовке. В отличие от нерки или горбуши, голец является более сочным представителем лососевого семейства, а также обладает более нежным и деликатесным мясом.

2

Готовить гольцов совсем не сложно, приспособить для этой рыбы можно любой рецепт, который подходит, скажем, для форели или кижуча. Давайте приготовим гольца, запеченного в духовке с оливковым маслом, розмарином и овощами. Очень вкусно и совершенно не сложно!

3

Для приготовления гольца, запеченного в духовке, подготовьте продукты по списку.

4

Нарежьте рыбу на порционные кусочки и разложите на листе пекарской бумаги. Добавьте целые помидорки черри.

5

Посолите, поперчите, добавьте ломтики перца и веточки свежего розмарина. В конце полейте все оливковым маслом.

6

Отправьте блюдо в разогретую до 190 град. духовку примерно на 30 мин..

7

Голец, запеченный в духовке, готов. Подавайте блюдо к с толу в горячем виде.

Пищевая ценность

  • 145 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться