Фаршированная курица с патиссонами в рукаве
Ингредиенты
- Курица - 1 шт.
- Крупа перловая отварная - 120 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Чикен масала - 2 ст. л.
- Патиссоны - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с курицей и яичными блинчиками подготовьте продукты по списку.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде в течение 20 мин.. Вынимаем из бульона и даем мясу остыть.
Репчатый лук шинкуем полукольцами, заливаем на полчаса кипятком. Затем воду сливаем.
Готовим яичные блинчики: разбиваем по одному, солим и перчим, добавляем чайную ложку масла и хорошо размешиваем.
Перед выпеканием первого блина сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выпекаем каждый блинчик, переворачивая на другую сторону тоже.
Блины складываем стопочкой, даем им остыть. Разрезаем на 4 части и каждую полоску нарезаем лапшой.
Мясо также нарезаем продольными кусочками.
Начинаем собирать салат. Выкладываем 1 слой - блинчики, лук и майонез.
Делаем 2 слой - мясо и кукуруза, майонез.
Слои повторяем. Перед подачей украшаем огуречными цветочками и петрушкой.
Салат с курицей и яичными блинчиками готов.
Пищевая ценность
- 141 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023