Топ-100 Фаршированная курица с патиссонами в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве: пошаговый рецепт

12.12.2023

Фаршированная курица с патиссонами в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • Крупа перловая отварная - 120 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Чикен масала - 2 ст. л.
  • Патиссоны - 2 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с курицей и яичными блинчиками подготовьте продукты по списку.

2

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде в течение 20 мин.. Вынимаем из бульона и даем мясу остыть.

3

Репчатый лук шинкуем полукольцами, заливаем на полчаса кипятком. Затем воду сливаем.

4

Готовим яичные блинчики: разбиваем по одному, солим и перчим, добавляем чайную ложку масла и хорошо размешиваем.

5

Перед выпеканием первого блина сковороду смазываем маслом и хорошо разогреваем. Выпекаем каждый блинчик, переворачивая на другую сторону тоже.

6

Блины складываем стопочкой, даем им остыть. Разрезаем на 4 части и каждую полоску нарезаем лапшой.

7

Мясо также нарезаем продольными кусочками.

8

Начинаем собирать салат. Выкладываем 1 слой - блинчики, лук и майонез.

9

Делаем 2 слой - мясо и кукуруза, майонез.

10

Слои повторяем. Перед подачей украшаем огуречными цветочками и петрушкой.

11

Салат с курицей и яичными блинчиками готов.

Пищевая ценность

  • 141 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться