Творожный пирог с яблоками
Ингредиенты
- Печень говяжья — 0.5 кг
- Яйца куриные — 2 шт.
- Мука — 1 стакан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Черный молотый перец —
- Хмели сунели — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны отлично сочетаются по вкусу практически с любыми овощами, а в особенности с благородными грибами и помидорами. Именно на этой концепции и был приготовлено это блюдо, которое вашему покорному слуге удалось отведать в одном из итальянских ресторанчиков.
Замороженные белые грибы выложить в дуршлаг и промыть прохладной водой, мелко порезать. В принципе для приготовления этого блюда подойдут любые благородные грибы, например подберезовики или подосиновики.
Репчатый лук мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, очистить от семечек и нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить на нее репчатый лук и обжарить на среднем огне буквально 5 мин. не забывая периодически помешивать.
Добавить к луку грибы и продолжить готовить примерно 15 мин..
Выложить на сковороду помидор и сладкий болгарский перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 7 мин..
Макароны отварить в подсоленной воде. Затем отбросить на дуршлаг и промыть. Подождать пока вода стечет.
Добавить макароны к обжаренным овощам. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу, как следует перемешать и разогреть.
Спагетти с грибами и помидорами выложить на тарелку, присыпать мелко натертым сыром. Подавать к столу незамедлительно как самостоятельное блюдо или с мясными закусками.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023