Мошкичири
Ингредиенты
- Маш - 220 гр.
- Рис - 80 гр.
- Говядина - 250 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Зира - щепотка
- Перец красный
- Для зажарки потребуется:
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кетчуп - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь с луковым гарниром - необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить такую сельдь довольно просто, но любители селёдочки наверняка оценят такую закуску. Подать селёдку можно не только на повседневный, но и на праздничный стол.
Для закуски подготовить все продукты.
Тонко нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, сложить их в миску. Добавить сахар и помять лук руками. Затем посолить и добавить немного уксуса. Оставить настаиваться, пока будем разбирать сельдь.
У сельди отрезать голову, снять шкуру и удалить хребет. Также удалить кости по возможности. Полученное филе нарезать кусочками.
Для порционной подачи несколько кусочков филе выложить на тарелку. Полить кукурузным маслом. Можно взять ароматное подсолнечное масло.
Выложить рядом с сельдью горку лукового гарнира, украсить веточкой петрушки или укропа.
Я подавала к картофельному пюре. Невероятно вкусная селёдка с луковым гарниром готова!
Пищевая ценность
- 313 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023