Топ-100 Мошкичири: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мошкичири: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мошкичири

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Маш - 220 гр.
  • Рис - 80 гр.
  • Говядина - 250 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Зира - щепотка
  • Перец красный
  • Для зажарки потребуется:
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Кетчуп - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сельдь с луковым гарниром - необычайно простая и вкусная закуска, которую можно подать к отварному картофелю или картофельному пюре. Приготовить такую сельдь довольно просто, но любители селёдочки наверняка оценят такую закуску. Подать селёдку можно не только на повседневный, но и на праздничный стол.

2

Для закуски подготовить все продукты.

3

Тонко нарезать лук полукольцами, измельчить укроп, сложить их в миску. Добавить сахар и помять лук руками. Затем посолить и добавить немного уксуса. Оставить настаиваться, пока будем разбирать сельдь.

4

У сельди отрезать голову, снять шкуру и удалить хребет. Также удалить кости по возможности. Полученное филе нарезать кусочками.

5

Для порционной подачи несколько кусочков филе выложить на тарелку. Полить кукурузным маслом. Можно взять ароматное подсолнечное масло.

6

Выложить рядом с сельдью горку лукового гарнира, украсить веточкой петрушки или укропа.

7

Я подавала к картофельному пюре. Невероятно вкусная селёдка с луковым гарниром готова!

Пищевая ценность

  • 313 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться