Топ-100 Телятина тушеная с грибами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина тушеная с грибами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Телятина тушеная с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Хлеб - горбушка
  • Молоко - 70 мл.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука - 1 стакан
  • Соль - по вкусу (1 ч. л.)
  • Черный молотый перец - 0.5 ч. л.
  • Хмели сунели - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Самая главная и интересная особенность соления красной рыбы заключается в том, что ее практически невозможно пересолить. Рыба сама возьмет соли столько, сколько ей необходимо. Сегодня мы будем солить с Вами семгу в домашних условиях и если Вы все сделаете правильно - следуя моим инструкциям - то получите несравнимую, по вкусу, с магазинной, рыбу, которую не стыдно подать на праздничный стол или употребить за завтраком.

2

Первое что мы сделаем - разрежем филе семги на куски, таким образом, чтобы они поместились в лоток для соления. Затем первый кусок мы выложим мысом к верху, далее равномерно по всей площади посыпаем 2-мя столовыми ложками соли, сбрызгиваем лимоном, добавляем несколько горошин черного перца и кладем 2 лавровых листа. Вторым куском рыбы мы накрываем первый, таким образом чтобы они соприкасались мясом.

3

Также я бы рекомендовал натереть солью боковые части кусков, когда они будут уложены в лоток.

4

Затем лоток с рыбой мы убираем в холодильник и через сутки рыба будет готова к употреблению. Если она вам показалась недостаточно соленой - ничего страшного, можно ее еще подсолить и подержать еще несколько часов.

Пищевая ценность

  • 256 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться