Топ-100 Шницель из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель из свинины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шницель из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 55 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Свекла крупная - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Соль
  • Зеленый горошек консервированный
  • Лук зеленый
  • Укроп
  • Масло растительное не рафинированное или майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить кастрюлю воды, положить в нее курицу и поставить на огонь. Когда вода закипит снимать образовывавшуюся пену до тех пор, пока бульон не станет прозрачным. Оставить вариться и заняться овощной основой для супа.

2

Мелко нарезать головку репчатого лука.

3

Морковь натереть на средне-размерной терке.

4

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

5

Затем выложить к луку морковь, перемешать и накрыть крышкой. Тушить примерно 5 мин..

6

Картофель очистить и нарезать кубиками.

7

Гречневую крупу промыть и обжарить на сковороде без масла примерно 5 мин..

8

Курицу вытащить из бульона, мясо отделить от костей и вернуть в кастрюлю. Также выложить в кастрюлю все приготовленные ранее ингредиенты, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варить куриный суп с гречкой еще 10 мин.. Когда суп готов накрыть крышкой и дать настояться еще 10 мин..

9

Перед подачей на стол мелко нарезать зелень и украсить ею суп.

10

Гречневый суп с курицей готов, можно подавать его к столу.

Пищевая ценность

  • 252 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться