Топ-100 Жареная кольраби: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная кольраби: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Кольраби - 1 шт.
  • Масло растительной - 1 ст. л.
  • Базилик - 1 лист
  • Петрушка - 1 лист
  • Чеснок - 1 маленький зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оригинальный вкус салата не обязательно достигается смешиванием экзотических продуктов и каких-то необычных ингредиентов. В доказательство этому служит данный салат из моркови, яиц и горошка. Всё привычно-обычно, по-домашнему, легко, а вкус у салата получается интересным и пикантным. Кажется, что салатик совсем не простой, а со своим с секретом, с изюминкой:))) В общем, готовим!

2

Подготовьте морковь, куриные яйца, зелёный горошек, майонез, зелёный лук, соль. Отварите морковь и яйца, как для салата оливье. Почистив яйца, нарежьте их кубиками.

3

Морковь тоже почистите, нарежьте как и яйца.

4

Соедините яйца и морковь, добавьте отваренный зелёный горошек (2 мин. - в солёном кипятке, и остудить полмин.ы в холодной воде). Перья лука нарежьте мелко.

5

К яйцам с морковью добавьте горошек, лук, майонез, соль.

6

Перемешайте салат, и пусть он перед подачей остынет и пропитается в холодильнике. Достаточно будет 20 мин..

7

Ну, а теперь салат из моркови, яиц и горошка можно подавать!

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться