Картофельная запеканка со скумбрией
Ингредиенты
- Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт.
- Картофель (отварной) - 300 гр.
- Шампиньоны маринованные - 150 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчика
- Сыр плавленный - 100 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 десертная ложка
- Соль, перец черный, приправа
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить замечательную заготовку на зиму - аджику с яблоками. Сейчас сезон овощей и фруктов, а что может быть вкуснее зимой, чем приготовленная своими руками вкусная заготовка! Аджика получается нежной, в меру острой и очень вкусной. Яблочная аджика, заготовленная на зиму прекрасно подойдёт к: мясу, рыбе, к отварной картошке и пасте. Кроме того, её можно предложить гостям и в качестве закуски к крепким напиткам.
Итак, начинаем готовить аджику с яблоками на зиму. Яблочки можно брать любые, но лучше подойдут кисло-сладкие. Остроту можно регулировать под свой вкус. Приготовим необходимые продукты.
Перец освободим от семечек и нарежем.
Яблоки также помоем, чистить их не надо, освободим от семечек и нарежем произвольно.
Пропустим болгарский перец, яблоки, чеснок и острый перец через мясорубку, добавим томатную пасту. Доведём до кипения и проварим, помешивая, на слабом огне 30 мин..
Разложим нашу аджику по чистым сухим банкам. Аджика с яблоками на зиму готова! У меня из половины порции получилось две полулитровые баночки и немного на пробу. Очень вкусно! Приглашаю угоститься!
Пищевая ценность
- 138 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023