Топ-100 Куриная грудка с патиссонами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с патиссонами в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная грудка с патиссонами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Патиссон - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 30 мл
  • Соль
  • Перец
  • Сливки жирные 33% - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, с большим удовольствием налегаю на свежую стручковую фасоль и брокколи. К тому же я неровно дышу к азиатской кухне, поэтому мы будем готовить наши зеленые овощи в пикантном вок-соусе с нотками чили. Вок-соус легко можно купить в любом супермаркете, поэтому готовить его сама я не стала, использовала готовый.

2

Для приготовления зеленых овощей в вок-соусе подготовьте продукты по списку.

3

У фасоли отрежьте жесткие кончики, а брокколи разделите на небольшие соцветия. Отварите овощи в кипящей воде 2,5-3 мин., затем сразу же обдайте их холодной водой.

4

Смешайте вок-соус с соусом чили и крахмалом.

5

В сковороде или воке хорошенько разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные овощи и добавьте соус.

6

Готовьте зеленые овощи в вок-соусе на сильном огне, постоянно мешая, мин. 5-7.

7

Наши зеленые овощи готовы. Подавайте блюдо горячим вместе с рассыпчатым рисом либо с пшеничной или гречневой азиатской лапшой.

Пищевая ценность

  • 115 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться