Топ-100 Капуста кольраби на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста кольраби на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Капуста кольраби на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Малина - 1 кг
  • Вода - 500 мл
  • Сахар - 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто.

2

Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у меня), а можно есть просто так - с хлебом.

3

Подготовим продукты по списку.

4

Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не тушилось, жарим на подсолнечном масле на большом огне. Готовое филе выкладываем на абсорбирующую бумагу.

5

Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим до готовности.

6

Готовое куриное филе и лук выкладываем в кастрюлю, казан или сотейник, добавляем немного воды. Столько воды, сколько пожелаете. От количества воды будет зависеть густота соуса.

7

Добавим сливки и прогреем несколько мин. на небольшом огне.

8

А пока приготовим песто из базилика. Базилик, чеснок, грецкие орехи и оливковое масло выкладываем в емкость (у меня чаша блендера)...

9

... и пюрируем погружным блендером.

10

Песто добавляем в кастрюлю с филе и сливками, перемешиваем и прогреваем пару мин..

11

Солим по вкусу.

12

Куриное филе в сливках с песто из базилика готово.

Пищевая ценность

  • 41 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться