Капуста кольраби на зиму
Ингредиенты
- Малина - 1 кг
- Вода - 500 мл
- Сахар - 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто.
Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у меня), а можно есть просто так - с хлебом.
Подготовим продукты по списку.
Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не тушилось, жарим на подсолнечном масле на большом огне. Готовое филе выкладываем на абсорбирующую бумагу.
Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим до готовности.
Готовое куриное филе и лук выкладываем в кастрюлю, казан или сотейник, добавляем немного воды. Столько воды, сколько пожелаете. От количества воды будет зависеть густота соуса.
Добавим сливки и прогреем несколько мин. на небольшом огне.
А пока приготовим песто из базилика. Базилик, чеснок, грецкие орехи и оливковое масло выкладываем в емкость (у меня чаша блендера)...
... и пюрируем погружным блендером.
Песто добавляем в кастрюлю с филе и сливками, перемешиваем и прогреваем пару мин..
Солим по вкусу.
Куриное филе в сливках с песто из базилика готово.
Пищевая ценность
- 41 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023