Лагман из курицы
Ингредиенты
- Печень говяжья - 0.7 кг
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука - 4 ст. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Перцы
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини с луком порей и лимоном.
Цукини вымыть и обрезать попки.
Нарезать кабачок крупными квадратиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки цукини и обжарить их примерно 10 мин. на среднем огне.
Лук порей нарезать. Отрезать два кружка (дольки) лимона и обрезать корки.
Выложить цедру лимона и лук порей в сковороду, приправить солью и черным молотым перцем. Все перемешать и обжарить еще 5 мин..
Подавать жареные кабачки цукини к столу можно с рыбными и мясными блюдами.
Подсказка: также кабачок цукини можно фаршировать и запечь с грибами и сыром, получится очень вкусное и легкое блюдо.
Пищевая ценность
- 289 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023