Топ-100 Лагман из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лагман из курицы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лагман из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 0.7 кг
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мука - 4 ст. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Перцы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цукини - это миниатюрные кабачки европейского происхождения имеющие темно-зеленый окрас. По вкусу они практически не отличаются от своих собратьев произрастающих в России. Сегодня мы приготовим простой и легкий гарнир на двух человек: жареные кабачки цукини с луком порей и лимоном.

2

3

4

Цукини вымыть и обрезать попки.

5

6

7

8

9

Нарезать кабачок крупными квадратиками.

10

11

12

13

14

На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки цукини и обжарить их примерно 10 мин. на среднем огне.

15

16

17

18

19

Лук порей нарезать. Отрезать два кружка (дольки) лимона и обрезать корки.

20

21

22

23

24

Выложить цедру лимона и лук порей в сковороду, приправить солью и черным молотым перцем. Все перемешать и обжарить еще 5 мин..

25

26

27

28

29

Подавать жареные кабачки цукини к столу можно с рыбными и мясными блюдами.

30

31

32

33

Подсказка: также кабачок цукини можно фаршировать и запечь с грибами и сыром, получится очень вкусное и легкое блюдо.

Пищевая ценность

  • 289 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться