Топ-100 Салат «Нежинский» из огурцов на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Нежинский» из огурцов на зиму: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Нежинский» из огурцов на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Огурец - 1 кг
  • Лук репчатый - 750 гр.
  • Уксус столовый - 50 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Сахар - 1,5 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец душистый горошек - 10 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности. Яйцо - не дольше 10 мин., морковь - примерно 15, картофель - чуть дольше.

2

Слейте воду с консервов, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой.

3

Яйцо и морковь очистите, натрите на самой мелкой терке, добавьте к рыбе.

4

Картофель также натрите на мелкой терке, сладкий салатный лук нарежьте меленьким кубиком.

5

Добавьте сыр и майонез хорошего производителя. При желании закуску можно посолить и поперчить, но часто соли и приправ от консервов достаточно.

6

Выдавите лимонный сок, хорошенько перемешайте паштет.

7

Переложите паштет из рыбных консервов в удобную посуду и можно подавать к столу.

8

Или же можно поставить паштет на время в холодильник и подавать его в холодном виде.

9

Намазка для бутербродов готова. Приятного!

Пищевая ценность

  • 57 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться