Салат «Нежинский» из огурцов на зиму
Ингредиенты
- Огурец - 1 кг
- Лук репчатый - 750 гр.
- Уксус столовый - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Соль - 1 ст. л.
- Перец душистый горошек - 10 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты для приготовления паштета из рыбных консервов в домашних условиях (для бутербродов). Яйцо, картофель и морковь отварите заранее до готовности. Яйцо - не дольше 10 мин., морковь - примерно 15, картофель - чуть дольше.
Слейте воду с консервов, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой.
Яйцо и морковь очистите, натрите на самой мелкой терке, добавьте к рыбе.
Картофель также натрите на мелкой терке, сладкий салатный лук нарежьте меленьким кубиком.
Добавьте сыр и майонез хорошего производителя. При желании закуску можно посолить и поперчить, но часто соли и приправ от консервов достаточно.
Выдавите лимонный сок, хорошенько перемешайте паштет.
Переложите паштет из рыбных консервов в удобную посуду и можно подавать к столу.
Или же можно поставить паштет на время в холодильник и подавать его в холодном виде.
Намазка для бутербродов готова. Приятного!
Пищевая ценность
- 57 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023