Шоколадная помадка
Ингредиенты
- Какао порошок – 6 ст. л.
- Сахар песок - 10 ст. л.
- Молоко – 150 мл
- Масло сливочное - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления кабачковых оладушек с манкой возьмите свежие кабачки, манную крупу, соль, куриное яйцо и растительное масло для обжаривания.
Для данного рецепта возьмите молодые овощи небольшого размера. Их не нужно очищать от кожуры и семян. В случае с крупными овощами очистите кабачки от грубой кожицы и семян и только после этого натрите на крупной терке.
Измельченный кабачок посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы овощи пустили сок. После хорошенько отожмите от образовавшегося сока.
Вбейте куриное яйцо, вооружитесь ложкой, и тщательно перемешайте до равномерного распределения по всей кабачковой массе.
Насыпьте манную крупу. Перемешайте. Если позволяет время, можете оставить на мин. 25-30, чтобы манка разбухла. Но без этого можно и обойтись. Сразу приступаем к жарке.
Наливаем растительное масло в сковородку. Хорошо разогреваем. Выкладываем ложкой порции кабачкового теста. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Оладьи из кабачков с манкой готовы. Чтобы удалить остатки масла, выложите их на салфетку. После подайте к столу.
Приятного Вам аппетита!
Пищевая ценность
- 400 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023