Топ-100 Шоколадная помадка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадная помадка: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шоколадная помадка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Какао порошок – 6 ст. л.
  • Сахар песок - 10 ст. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Масло сливочное - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления кабачковых оладушек с манкой возьмите свежие кабачки, манную крупу, соль, куриное яйцо и растительное масло для обжаривания.

2

Для данного рецепта возьмите молодые овощи небольшого размера. Их не нужно очищать от кожуры и семян. В случае с крупными овощами очистите кабачки от грубой кожицы и семян и только после этого натрите на крупной терке.

3

Измельченный кабачок посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 20 мин., чтобы овощи пустили сок. После хорошенько отожмите от образовавшегося сока.

4

Вбейте куриное яйцо, вооружитесь ложкой, и тщательно перемешайте до равномерного распределения по всей кабачковой массе.

5

Насыпьте манную крупу. Перемешайте. Если позволяет время, можете оставить на мин. 25-30, чтобы манка разбухла. Но без этого можно и обойтись. Сразу приступаем к жарке.

6

Наливаем растительное масло в сковородку. Хорошо разогреваем. Выкладываем ложкой порции кабачкового теста. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

7

Оладьи из кабачков с манкой готовы. Чтобы удалить остатки масла, выложите их на салфетку. После подайте к столу.

8

Приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 400 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться