Топ-100 Чернично-малиновое варенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чернично-малиновое варенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чернично-малиновое варенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Горох колотый - 500 гр.
  • Вода - 1 л
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Свинина копченая - 200 гр.
  • Масло растительное для жарки - 50 мл
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления оладий на молоке без яиц и дрожжей подготовить из списка все необходимые продукты.

2

Молоко немного подогреть, вылить в миску половину и добавить соль и сахар. Соду погасить уксусом, а затем добавить в молоко и перемешать.

3

Просеять в молоко муку и тщательно размешать, чтоб не осталось комочков.

4

Затем вылить оставшееся молоко, доводя тесто до нужной консистенции.

5

Добавить в тесто столовую ложку растительного масла и размешать.

6

Сковороду хорошо разогреть, смазать растительным маслом и выложить по столовой ложке теста, формируя оладьи.

7

Как только поверхность перестанет быть влажной, оладушки перевернуть.

8

Сковороду накрыть крышкой и готовить оладушки ещё пару мин.. Затем так же пожарить остальные оладьи.

9

Выложить оладушки на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

10

Оладьи на молоке без яиц и дрожжей готовы. Подать вкуснейшие оладушки к столу и звать всех к чаю.

Пищевая ценность

  • 213 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться