Жареные свиные ребра в яблочном пюре
Ингредиенты
- Ребра свиные - 400 гр.
- Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Соль
- Перец
- Приправа для свинины
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления салата из свежей свеклы, моркови и капусты лучше сразу подготовить все нужные ингредиенты по списку.
2
Капусту мелко нашинкуем, выложим в миску.
3
Лук нарежем тонкими полукольцами, добавим к капусте. Морковь почистим и натрём на крупной тёрке.
4
Свёклу натрём тоже.
5
Перемешаем и отставим в сторону, а пока сделаем вкусную заправку для салата. Смешаем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавим пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев.
6
Добавим заправку к овощам, перемешаем и оставим салат настояться 10 мин.. Салат из свежей свеклы, моркови и капусты готов! Я добавила базилик и зелёный лук, они очень гармонируют с салатом. Вы же можете добавить травы и специи по своему вкусу.
Пищевая ценность
- 189 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023