Топ-100 Жареные свиные ребра в яблочном пюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные свиные ребра в яблочном пюре: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные свиные ребра в яблочном пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Ребра свиные - 400 гр.
  • Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Приправа для свинины
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата из свежей свеклы, моркови и капусты лучше сразу подготовить все нужные ингредиенты по списку.

2

Капусту мелко нашинкуем, выложим в миску.

3

Лук нарежем тонкими полукольцами, добавим к капусте. Морковь почистим и натрём на крупной тёрке.

4

Свёклу натрём тоже.

5

Перемешаем и отставим в сторону, а пока сделаем вкусную заправку для салата. Смешаем соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавим пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев.

6

Добавим заправку к овощам, перемешаем и оставим салат настояться 10 мин.. Салат из свежей свеклы, моркови и капусты готов! Я добавила базилик и зелёный лук, они очень гармонируют с салатом. Вы же можете добавить травы и специи по своему вкусу.

Пищевая ценность

  • 189 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться