Топ-100 Пончики с джемом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пончики с джемом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пончики с джемом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Мука - 500-600 г (+/-)
  • Молоко - 300 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло сливочное или маргарин - 70 гр.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие - 6 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Густой джем (у меня вишнёвый)
  • Растительное масло (для фритюра)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.

2

Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель.

3

В миску положить творог и размять его немного вилкой.

4

К творогу добавляем все остальные ингредиенты.

5

Все хорошенько перемешиваем. Чтобы сырники были еще нежнее, я перемешиваю блендером.

6

Разливаем творожную массу по формам, немного не доливая до верха.

7

Выпекаем сырники в разогретой духовке при температуре 190 градусов, в течение 35 мин..

8

Воздушные сырники, приготовленные в духовке, готовы.

Пищевая ценность

  • 299 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться