Пончики с джемом
Ингредиенты
- Мука - 500-600 г (+/-)
- Молоко - 300 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Масло сливочное или маргарин - 70 гр.
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие - 6 гр.
- Для начинки потребуется:
- Густой джем (у меня вишнёвый)
- Растительное масло (для фритюра)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.
2
Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель.
3
В миску положить творог и размять его немного вилкой.
4
К творогу добавляем все остальные ингредиенты.
5
Все хорошенько перемешиваем. Чтобы сырники были еще нежнее, я перемешиваю блендером.
6
Разливаем творожную массу по формам, немного не доливая до верха.
7
Выпекаем сырники в разогретой духовке при температуре 190 градусов, в течение 35 мин..
8
Воздушные сырники, приготовленные в духовке, готовы.
Пищевая ценность
- 299 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023