Топ-100 Расстегаи с семгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Расстегаи с семгой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Расстегаи с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 380 гр.
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст. л.
  • Молоко - 130 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Начинка потребуется:
  • Семга - 200 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Зелень (у меня кинза и укроп)
  • Соль, перец
  • Желток куриный - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сезон вишни не могу отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнёвый пирог. Такой пирог готовится очень быстро, самое долгое занятие - это удалить из вишни косточки, а далее всё пойдёт как по маслу. Такой пирог подойдёт как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей.

2

В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар, ванилин и соль. Влить подсолнечное масло. Размешать всю массу.

3

Затем разбить в миску 2 яйца и снова тщательно размешать.

4

Понемногу влить в смесь молоко. Тесто должно получиться как сметана - средней густоты.

5

Форму диаметром 24 см застелить пергаментом. Вылить в неё тесто. Сверху распределить вишню плотно друг к дружке.

6

Духовку разогреть до 180 °C и выпекать пирог 35-40 мин.. Вынуть и остудить.

7

Быстрый и вкусный вишнёвый пирог готов.

8

Посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на кусочки. Подавать с чашечкой ароматного кофе или чая.

Пищевая ценность

  • 252 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться