Топ-100 Творожная запеканка по Дюкану: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка по Дюкану: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка по Дюкану

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог нежирный - 400 гр.
  • Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
  • Сахарозаменитель - 6 таблеток
  • Яйца - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы любите эксперименты, и вам нравятся необычные сочетания, рекомендую попробовать овощной салат с черешней и ветчиной. Такой салат можно приготовить для девичника и удивить своих подружек. Оригинальная заправка на основе апельсинового сока, бальзамика и оливкового масла прекрасно дополняет вкус этого салата.

2

Подготовить продукты для приготовления салата.

3

Черешню промыть и удалить косточки. Из апельсина выдавить сок, смешать его с бальзамическим и винным уксусом. Залить черешню для маринования на 40 мин..

4

Подготовить миндаль: измельчить кусочками и подрумянить на сухой сковороде.

5

Огурец нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки.

6

На порционную тарелку выложить салатные листья, на них выложить нарезанную тонкими ломтиками ветчину. Ветчину можно нарезать соломкой или треугольничками. Слить заправку с черешни, добавить к ней перец и оливковое масло, соль по желанию. Сбрызнуть заправкой ветчину.

7

Свернуть из огурцов рулетики, выложить их поверх ветчины. У помидоров вырезать сердцевину с семечками и нарезать мякоть ломтиками.

8

Затем выложить черешню, полить салат оставшейся заправкой, посыпать миндалём и измельчённым базиликом. Подавать вкусный и необычный овощной салат с черешней и ветчиной немедленно!

Пищевая ценность

  • 105 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться