Топ-100 Иван чай ферментированный крупнолистовой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Иван чай ферментированный крупнолистовой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Иван чай ферментированный крупнолистовой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Трава иван-чая в любом количестве

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления молочного киселя понадобятся самые простые (см. фото ниже)...

2

В кастрюльку влить 200 мл молока, добавить сахар и ванильный сахар. В другой чашке развести в 200 мл молока крахмал.

3

Молоко с сахаром довести до кипения.

4

В горячее молоко влить тонкой струйкой разведённый крахмал, постоянно помешивая.

5

Довести кисель до кипения при помешивании и сразу снять с огня. Накрыть кастрюлю с киселём крышкой и остудить до комнатной температуры.

6

На дно стаканчиков выложить пару ложечек конфитюра.

7

Разлить кисель по стаканчикам и подать к столу. Наш молочный кисель с вишнёвым конфитюром готов.

8

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться