Блины из картофеля
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт. (среднего размера)
- Яйца куриные - 3 шт.
- Прованские травы - половину ч. л.
- Мало растительное - 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье.
Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную капусту принято дополнять (разбавлять) капустой свежей. Мясо у меня - свинина, что более присуще аутентичному венгерскому бигусу, нежели говядина или курица. Приготовление бигуса в мультиварке сведёт ваши усилия к минимуму. Приступим!
Чтобы приготовить в мультиварке бигус из капусты (квашеной и свежей), подготовьте свинину, лук, морковь, растительное масло, квашеную белокочанную капусту, свежую белокочанную капусту, воду, томатную пасту, соль.
Нарежьте мясо кубиками, лук полукольцами, а морковь натрите на крупную тёрку. На программе "Жарка" разогрейте в кастрюльке мультиварки растительное масло, переложите в неё мясо и овощи.
Слегка всё это обжарьте. Посолите по вкусу.
Влейте воду из чайника, добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите на программе "Тушение" примерно 30 мин..
Затем добавьте в кастрюльку квашеную капусту.
И сразу за квашеной добавьте в мультиварку нарезанную тонкими полосочками свежую капусту. Не перемешивайте слои, пусть на самом верху будет слой из свежей капусты.
Тушите всё вместе ещё 40 мин.. В конце приготовления (после выключения) перемешайте бигус в мультиварке и оставьте мин. на 20 постоять.
Ну, а затем уже подавайте. Вкуснейший домашний бигус готов к вашей дегустации.
И, конечно же,
Пищевая ценность
- 93 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023