Топ-100 Замороженные пельмени на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Замороженные пельмени на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Замороженные пельмени на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пельмени - 20-30 шт.
  • Растительное масло - 1 ч. л.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, а приготовлю в мультипечи. Такие котлетки можно жарить и на мангале, они не будут разваливаться, а будут сочными и вкусными.

2

Гречку лучше отварить заранее. Варю гречку обычным способом, добавляя на 1 стакан гречки 2 стакана воды. После закипания огонь можно убавить и варить до готовности мин. 15. Приготовим все продукты и приступим к приготовлению свиных котлеток с гречкой.

3

Чистим лук и чеснок. Мясо моем и режем на куски под мясорубку.

4

Пропустим всё через мясорубку, добавим отваренную гречку, соль и перец. Перемешаем и вобьём яйцо.

5

Фарш хорошо перемешать и отбить, чтобы котлеты не разваливались. Сформировать котлеты. Далее котлеты можно жарить на сковороде, но я предпочитаю более полезный способ приготовления - буду готовить котлеты в мультипечи при 190 градусах 18 мин..

6

Готовые свиные котлетки с гречкой подавать горячими.

7

Хорошо подать к котлетам салат или любой соус.

Пищевая ценность

  • 277 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться