Замороженные пельмени на сковороде
Ингредиенты
- Пельмени - 20-30 шт.
- Растительное масло - 1 ч. л.
- Соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, а приготовлю в мультипечи. Такие котлетки можно жарить и на мангале, они не будут разваливаться, а будут сочными и вкусными.
Гречку лучше отварить заранее. Варю гречку обычным способом, добавляя на 1 стакан гречки 2 стакана воды. После закипания огонь можно убавить и варить до готовности мин. 15. Приготовим все продукты и приступим к приготовлению свиных котлеток с гречкой.
Чистим лук и чеснок. Мясо моем и режем на куски под мясорубку.
Пропустим всё через мясорубку, добавим отваренную гречку, соль и перец. Перемешаем и вобьём яйцо.
Фарш хорошо перемешать и отбить, чтобы котлеты не разваливались. Сформировать котлеты. Далее котлеты можно жарить на сковороде, но я предпочитаю более полезный способ приготовления - буду готовить котлеты в мультипечи при 190 градусах 18 мин..
Готовые свиные котлетки с гречкой подавать горячими.
Хорошо подать к котлетам салат или любой соус.
Пищевая ценность
- 277 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023