Заливная дыня "Радуга"
Ингредиенты
- дыня весом 2 кг. – 1 шт.
- желе фруктовое, разноцветное
- желатин в гранулах – 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.
2
Заранее замочить желатин.
3
Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.
4
Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту