Топ-100 Заливная дыня «Радуга»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливная дыня «Радуга»: рецепт

28.12.2023

Заливная дыня "Радуга"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • дыня весом 2 кг. – 1 шт.
  • желе фруктовое, разноцветное
  • желатин в гранулах – 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У дыни срезать верхние "крышечки", очистить от семечек и обсушить внутреннюю поверхность.

2

Заранее замочить желатин.

3

Фруктовое желе одного цвета развести водой, добавить желатин и довести до кипения. Остудить и влить в дыню и выставить на холод до застывания желе. Затем аналогичным образом приготовить и влить в дыню желе другого цвета и т.д.

4

Выдержать дыню в холодильнике 2 часа, затем разрезать горячим ножом на дольки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту