Топ-100 Классический австрийский штрудель: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический австрийский штрудель: пошаговый рецепт

12.12.2023

Классический австрийский штрудель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тесто фило - 1 упаковка
  • Яблоки кисло-сладкие - 600 гр.
  • Сахар коричневый (или белый) - 80 гр.
  • Изюм - 70 гр.
  • Корица - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки считается очень диетическим и содержит в своём составе много витаминов. Индейка хорошо усваивается, и блюда из неё получаются очень вкусными. Предлагаю вам простой и вкусный рецепт приготовления индейки в кисло-сладком соусе. Это блюдо замечательно сочетается с рисовым гарниром и получается очень сытным.

2

Филе индейки нарезать средними кусочками.

3

В миску разбить яйцо, добавить соль и перец, перемешать и всыпать одну столовую ложку крахмала. Перемешать ещё раз и выложить в эту смесь филе на 15 мин..

4

Оставшийся крахмал высыпать на тарелку и по истечении времени обвалять в нём кусочки филе.

5

Разогреть в сковороде масло и обжарить кусочки филе со всех сторон.

6

Затем мясо вынуть из сковороды и поместить на бумажные полотенца.

7

Нарезать лук и морковь, обжарить их в масле, в котором жарилось филе, пару мин., всыпать коричневый сахар.

8

Через мин.у добавить томатную пасту и белое вино. Перемешать. Вернуть в сковороду мясо.

9

Добавить в сковороду воду, довести до кипения, перемешать содержимое. Накрыть сковороду крышкой и тушить индейку в кисло-сладком соусе 10 мин..

10

Подавать кусочки индейки с рисовым гарниром.

11

Еще одно фото индейки, тушеной в кисло-сладком соусе.

12

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться