Топ-100 Куриный салат с грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный салат с грибами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриный салат с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + телятина) - 800 гр.
  • Белый хлеб - горбушка
  • Молоко - 50 мл.
  • Сыр пармезан
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Соль - 2 ч. л.
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту и морковь вымыть и почистить.

2

Морковь натереть на средней или крупной терке.

3

Капустный кочан разрезать пополам, вырезать кочерышку.

4

Нарезать капусту соломкой, как показано на фото.

5

В большой кастрюле размять капусту с морковью, добавить соль и клюкву, а затем перемешать. Я ее разминал прямо в кастрюле.

6

Нарубленную морковь и капусту накрыть капустными листами. Если в течении нескольких часов капуста выделила мало сока, можно добавить немного воды.

7

Содержимое кастрюли накрыть тарелкой и оставить под гнетом в теплом месте (20-23 градуса) на 3-4 суток. Важно: примерно через сутки необходимо сделать отверстия в капусте до дна, чтобы в ней небыло горечи.

8

Когда квашенная капуста готова, распределить ее по банкам и убрать в холодильник (или в другое прохладное место). Подавать квашеную капусту с клюквой можно с добавлением небольшого количества сахара и не рафинированного растительного масла.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться