Топ-100 Индейка в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 450 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.
  • Томатная паста - 0.5 ст.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Крахмал - 0.5 стакана
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 1.5 ч. л.
  • Оливковое масло - 5 ст. л.
  • Уксус винный - 2 ст. л.
  • Вода - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

В такие жаркие деньки, как сейчас, очень хочется чего-то холодного. Решила приготовить клубничное мороженное в шоколадной глазури. Делать его очень просто, а вкус - замечательный.

2

Для приготовления мороженого нам понадобится молоко, клубника, ваниль и сахар.

3

Сначала необходимо аккуратно промыть клубнику, затем оторвать хвостики.

4

В молоко добавляем клубнику, ваниль и сахар.

5

Все хорошенько взбить блендером. Переливаем получившуюся массу в емкость и закрываем крышкой. Отправляет в морозилку на 30 мин.. Затем достаем из морозилки, перемешиваем и обратно на 30 мин. в морозилку.

6

После чего обратно все перемешиваем и разливаем по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку до застывания.

7

Когда мороженое застыло, достаем его из формочек.

8

Для приготовления глазури нам понадобится молоко, масло, сахар и какао-порошок.

9

Для глазури смешиваем в кастрюле все ингредиенты и, помешивая, доводим смесь до закипания.

10

Поливаем клубничное мороженое теплой шоколадной глазурью и подаем на стол.

Пищевая ценность

  • 138 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться