Курник на кефире
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зеленый лук - 3 стебля
- Соль - 4 щепотки
- Сахарный песок - 2 щепотки
- Лавровый лист - 2 шт.
- Белый перец - 5-8 горошин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот продукты для приготовления макового штруделя.
2
Тесто приготовить как указано в рецепте. Мак залить кипятком и дать разбухнуть.
3
Разбухший мак и сахар растереть ступкой в миске или перекрутить в мясорубке несколько раз.
4
Тесто, которое отлежалось, тонко раскатать на поверхности присыпанной мукой, после тесто растянуть руками до очень тонкого состояния.
5
На тесто выложить перетертый мак ровным слоем.
6
Свернуть тесто рулетом.
7
Положить маковые штрудели на противень и смазать взбитым яйцом.
8
Выпекать штрудели в духовке при 180 градусах 25 мин..
9
Штрудель с маком готов. Остудите и подавайте.
Пищевая ценность
- 226 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023