Топ-100 Хашлама из баранины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хашлама из баранины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хашлама из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч.

Ингредиенты

  • Бараньи ребрышки - 1,5 кг
  • Картофель - 6 клубней
  • Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.
  • Помидоры спелые - 4 шт.
  • Стручковая фасоль
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Чеснок - 1,5-2 головки
  • Поваренная соль
  • Смесь перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой и яйцом...

2

Отварить 4 яйца и мелко порезать кубиком, черемшу помыть и нарезать - это начинка для пирога.

3

Замесить тесто: 2 яйца взбить в пышную пену.

4

Добавить кефир и майонез и снова взбить до однородности.

5

Добавить муку с разрыхлителем и солью, обязательно просеяв ее. Муку вводить постепенно, тесто должно получиться, как на оладьи. Поэтому муки может понадобиться больше, или она пойдет не вся.

6

Тесто разделить на две части, одну часть вылить в форму для пирога.

7

Выложить половину черемши ровным слоем и посолить.

8

Выложить нарезанные яйца, посолить. Оставшеюся черемшу выложить на яйца.

9

Залить пирог равномерно второй частью теста.

10

Выпекать в духовке при температуре 180-190 °C в течение 50 мин.. Готовность проверить деревянной палочкой.

11

Готовый пирог с черемшой и яйцом вынуть из формы и остудить.

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться