Пирог с молочным кремом и корицей
Ингредиенты
- Цедра лимонная - 50 гр.
- Белок - 4 шт.
- Сахар - 180 гр.
- Соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
С наступлением тёплых дней мы всё чаще и чаще выбираемся на пикники и всегда главной темой стола на пикнике выступает шашлык. Вариантов маринования шашлыка существует множество. И все они нацелены на то, чтобы сделать мясо сочнее и мягче.
Рецепт, который я хочу предложить, в нашей семье проверен временем. Любые другие импровизации с кефиром, минеральной водой, киви и т.д. у нас прошли крахом. А именно этот держится.
Скажу, что мариновать мясо надо заранее, желательно с вечера. По фото видно, что я мариновала поздним вечером.
Для приготовления сочных окорочков на решетке необходимо удалить косточки по мере возможности. Просто надрезать с внутренней части окорочка, освобождая кость от мяса.
Лук нарезать полукольцами, пожать руками и добавить к мясу. Туда же положить кетчуп и майонез.
Лимон нарезать слайсами или мелкими кубиками.
Из специй добавить чёрный перец, куркуму и перец чили.
Добавить соевый соус и сложить мясо в кастрюлю. Накрыть его плёнкой и поставить в холодильник до утра.
На следующий день мясо готово к запеканию на решетке.
Сочные куриные окорочка на решетке получаются пряным и очень вкусным. Обязательно попробуйте!
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023