Топ-100 Жаренные куриные окорочка под чесночным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренные куриные окорочка под чесночным соусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жаренные куриные окорочка под чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Кукуруза: 3 початка
  • Соль: 2 чайные ложки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вам отличный рецепт приготовления сочного и вкусного белого мяса, куриных грудок. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени - оно вкусное и самое главное полезное. Для приготовления этого замечательного блюда из курицы достаточно всего 2-х половинок грудки.

2

Филе помыть, нарезать кубиками.

3

Лук почистить, помыть, также нарезать кубиками.

4

Выложить филе на сковороду, разогретую с растительным маслом. Посолить, добавить специи, обжарить в течение пяти мин..

5

Выложить лук, тушить еще пять мин..

6

Добавить сметану, все перемешать и тушить под крышкой мин. десять.

7

Все блюдо готово, к нему подойдет практически любой гарнир и овощной салат.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться