Топ-100 Котлеты из куриной грудки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из куриной грудки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Слива - 20 штук
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сахарный песок - 150 гр.
  • Мука - 150 гр.
  • Сливки - 150 мл.
  • Разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Существует сотня способов приготовить вкусный борщ. Сегодня я хочу поделиться собственным рецептом приготовления этого замечательного супа из курицы. В результате должен получиться наваристый и ароматный борщ на курином бульоне, которым Вы сможете порадовать всю семью или гостей.

2

Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Варить в течение часа.

3

Пока варится бульон, вымыть капусту, нарезать кубиками.

4

Картофель вымыть, почистить, также нарезать кубиками.

5

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать кубиками.

6

Лук очистить, нашинковать.

7

Морковь вымыть, почистить, натереть на терке.

8

Также поступаем и со свеклой.

9

Чеснок почистить, выдавить через пресс.

10

В бульон высыпаем капусту и картофель.

11

В сковороде на растительном масле в течение 10 мин. тушим заправку - свеклу, морковь, лук, сладкий перец и чеснок.

12

Затем добавляем в обжарку томатную пасту, сахарный песок и уксус, хорошо перемешиваем и тушим еще 10 мин.. Далее кладем обжарку в бульон. Тем временем достаем из бульона грудку, отделяем ее от костей, расщепляем на небольшие кусочки и добавляем ее обратно в суп.

13

Зелень вымыть и нарезать.

14

Суп посолить, добавить молотый перец и черный перец горошком, высыпать зелень. После того как борщ закипит, варить еще мин. пять.

15

Подавать борщ лучше всего со сметаной и черным хлебом.

16

Приятного аппетита, наш борщ из курицы готов!

17

PS: Поделюсь напоследок с Вами еще небольшим дополнением. Любой борщ отлично сочетается со вкусом свежего чеснока, поэтому рекомендую покрошить его в тарелку с супом или просто употребить вприкуску.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться