Салат с крабовыми палочками, яблоком и сыром
Ингредиенты
- Дрожжи свежие - 10 гр.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Мука - 1,5 стакана
- Соль - щепотка
- Сахар - 1 ст. л.
- Молоко - 175 мл
- Кунжут - 0,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления говяжьей печени в сметане подготовим продукты по списку: печень говяжья, мука, лук, сметана, масло, соль и перцы по вкусу.
2
Слегка обжарим порезанный репчатый лук на растительном масле.
3
Печень очистим от пленок, порежем соломкой и обваляем в муке.
4
Добавим печень к луку на сковороду и продолжим обжаривание до появления на мясе легкой румяной корочки, с двух сторон.
5
Затем добавим сметану, воду, соль и перец.
6
Накроем сковороду крышкой и потушим на маленьком огне примерно 15-ти мин..
7
Говяжья печень тушеная в сметане с луком готова! Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 260 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023