Паэлья с курицей
Ингредиенты
- Творог - 400 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Ириски - 10 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину.
Блюдо хорошо гармонирует со свежими салатиками, картофельным пюре. Они станут сытным украшением любого праздничного застолья. Правда у каждой хозяюшки есть свои тонкости и секреты приготовления этого блюда. С удовольствием поделюсь своим рецептиком, который, надеюсь, найдёт своего читателя.
Для того чтобы приготовить отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром, возьмите такие продукты.
Для отбивных удобней всего использовать свиную вырезку. Хорошо промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками шириной 2 см. Хорошенько отбейте.
Приправьте набором специй, который вы можете регулировать на свой вкус. Оставьте на 30 мин..
Помидоры и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
В форму для запекания налейте подсолнечное масло. Уложите свинину. Смешайте горчицу, кетчуп, майонез. Смажьте этой смесью мясные заготовки.
Уложите колечки лука.
На лук добавьте кружочки помидора.
Посыпьте сверху натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов, примерно на 40-50 мин..
Отбивные из свинины в духовке готовы.
Сразу подайте к столу.
Пищевая ценность
- 129 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023