Топ-100 Паэлья с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паэлья с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Паэлья с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Ириски - 10 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину.

2

Блюдо хорошо гармонирует со свежими салатиками, картофельным пюре. Они станут сытным украшением любого праздничного застолья. Правда у каждой хозяюшки есть свои тонкости и секреты приготовления этого блюда. С удовольствием поделюсь своим рецептиком, который, надеюсь, найдёт своего читателя.

3

Для того чтобы приготовить отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром, возьмите такие продукты.

4

Для отбивных удобней всего использовать свиную вырезку. Хорошо промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками шириной 2 см. Хорошенько отбейте.

5

Приправьте набором специй, который вы можете регулировать на свой вкус. Оставьте на 30 мин..

6

Помидоры и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

7

В форму для запекания налейте подсолнечное масло. Уложите свинину. Смешайте горчицу, кетчуп, майонез. Смажьте этой смесью мясные заготовки.

8

Уложите колечки лука.

9

На лук добавьте кружочки помидора.

10

Посыпьте сверху натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 180 градусов, примерно на 40-50 мин..

11

Отбивные из свинины в духовке готовы.

12

Сразу подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 129 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться