Домашние колбаски с молодым картофелем, яблоком и луком
Ингредиенты
- Соленые грибы (валуи) - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Винный уксус - 2 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чили - 0,5 шт.
- Растительное масло - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Риейт - это блюдо французской кухни и обозначает оно закуску, которой обмазывают хлеб, канапе, крекеры и т.д.
Готовится такая закуска, в основном, с добавлением сыра, будь то плавленный, твердый или мягкий. В рийете смешивают молочный продукт с рыбным или мясным. В данном рецепте это будут кусочки лосося, предварительно обжаренные, так как я не рискнула добавлять свежую рыбу.
Для приготовления риейта с красной рыбой подготовим все необходимые ингредиенты и начнем чудодействовать в кулинарии!
Сначала натрем на мелкой терке плавленный сырок - его количество регулируйте по составу с остальными ингредиентами. Рыбу у меня стащил муж, поэтому мне вполне хватило одного сырка для порции.
Затем измельчим зеленый лук и добавим его в емкость к сыру.
Вслед за луком займемся петрушкой, также измельчив ее. Можно использовать укроп - он сделает вкус рийета более нежным, но у меня в наличии была только петрушка. После нее сразу же пропустим под прессом очищенный зубчик чесночка и посолим все.
Затем наступает очередь красной рыбы. Разбираем ее на кусочки, следя за тем, чтобы мимо не проскользнула ни одна косточка!
Последний этап - майонезная заправка. Перемешаем наши составляющие и выложим приготовленный рийет на блюдечко или в пиалу, чтобы удобнее было намазывать ломтики хлеба.
Риейт с красной рыбой готов.
Пищевая ценность
- 222 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023