Топ-100 Гороховый суп с говядиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с говядиной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гороховый суп с говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Бульон куриный - 1,5 л
  • Картофель - 2 шт.
  • Рис - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Крапива - 1 небольшая миска
  • Зелень
  • Соль - 1 ч. л.
  • Мясо курицы, оставшееся от приготовления бульона

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вкусные салатики - неотъемлемая часть обеденного стола или ужина. В основном, у каждой хозяюшки есть свои салаты, которые отлично дополняют обед или ужин. Предлагаю свой скромный вариант постного салата с фасолью. Любители фасольки оценят это сытное блюдо.

2

В общем, салат готовится очень быстро, если не учитывать время варки фасоли. В данном рецепте можно использовать консервированную фасоль, что намного уменьшает время приготовления.

3

Возьмите следующие продукты.

4

Прежде чем отваривать фасоль, замочите её в холодной воде, желательно, на ночь. Слейте воду и отварите до готовности. Остудите до комнатной температуры.

5

Шампиньоны промойте, очистите от кожицы, нарежьте пластинками вместе с ножками. Разогрейте немножко подсолнечного масла в сковороде и обжарьте до румяного цвета на сильном огне. Остудите.

6

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Также обжарьте на небольшом количестве масла до румяного цвета на большом огне. Остудите.

7

Отварите до готовности зелёный горошек, можно свежий или замороженный. В большой салатник добавьте фасоль, обжаренный лук, грибы, отваренный горошек. Хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. Сбрызните лимонным соком. Заправьте подсолнечным маслом.

8

Постный салат с фасолью готов.

Пищевая ценность

  • 64 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться