Начинка для пирожков с луком и яйцом
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) - 600 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 1/5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Давайте приготовим украинские вергуны. Они отлично подойдут к сладкому столу, на завтрак, обед или ужин. Вергуны похожи на печенье хворост, только в составе немного больше яиц. Обжаривается изделие на смальце, но так как мои домашние не в восторге от этого продукта, будем обжаривать на подсолнечном масле.
Для приготовления вергунов на сметане возьмите такие ингредиенты.
Смешайте сметану с сахаром.
Добавьте куриные яйца и водку, перемешайте.
Насыпьте пшеничную муку. Замесите тесто, которое не липнет к рукам.
Оставьте на 15 мин..
Раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на порционные прямоугольники. Внутри сделайте разрез. Проверните один край в центр и выровняйте.
Раскалите масло в сковороде. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне.
Выложите на пергамент и обильно посыпьте сахарной пудрой.
Вергуны на сметане готовы.
Зовите всех пить чай.
Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 126 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023