Топ-100 Начинка для пирожков с луком и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Начинка для пирожков с луком и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Начинка для пирожков с луком и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 600 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый - 1/5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Давайте приготовим украинские вергуны. Они отлично подойдут к сладкому столу, на завтрак, обед или ужин. Вергуны похожи на печенье хворост, только в составе немного больше яиц. Обжаривается изделие на смальце, но так как мои домашние не в восторге от этого продукта, будем обжаривать на подсолнечном масле.

2

Для приготовления вергунов на сметане возьмите такие ингредиенты.

3

Смешайте сметану с сахаром.

4

Добавьте куриные яйца и водку, перемешайте.

5

Насыпьте пшеничную муку. Замесите тесто, которое не липнет к рукам.

6

Оставьте на 15 мин..

7

Раскатайте в тонкий пласт. Нарежьте на порционные прямоугольники. Внутри сделайте разрез. Проверните один край в центр и выровняйте.

8

Раскалите масло в сковороде. Обжарьте до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне.

9

Выложите на пергамент и обильно посыпьте сахарной пудрой.

10

Вергуны на сметане готовы.

11

Зовите всех пить чай.

12

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 126 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться