Топ-100 Грибной салат к шашлыку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной салат к шашлыку: пошаговый рецепт

12.12.2023

Грибной салат к шашлыку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: <li class="kkal tt" title="Калорийность ингредиентов на 100 г" itemprop="nutrition" itemscope itemtype="http://schema.org/NutritionInformation"><span itemprop="calories">0 кКал</span>

Ингредиенты

  • Для приготовления супа будем использовать 1 литр воды
  • 200 гр. плавленого сыра (лучше со вкусом ветчины),
  • 1 пачку замороженной капусты брокколи или цветной капусты и моркови,
  • 1 банка консервированных шампиньонов.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем мелконарезанный лук в кастрюле, добавляем тщательно вымытые (размороженные) и нарезанные грибы и жарим 5 - 10 мин. при непрерывном помешивании.

2

Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавлем муку, заливаем бульоном и варим 40 - 50 мин. на слабом огне.

3

Бульон сливаем, петрушку и сельдерей вынимаем, грибы пропускаем через мясорубку или протираем через сито, все смешиваем с бульоном.

4

Вилкой или венчиком взбиваем яичные белки, смешиваем со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводим в суп, солим по вкусу, после чего разогреваем на водяной бане до температуры не выше 70 градусов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться