Грибной салат к шашлыку
Ингредиенты
- Для приготовления супа будем использовать 1 литр воды
- 200 гр. плавленого сыра (лучше со вкусом ветчины),
- 1 пачку замороженной капусты брокколи или цветной капусты и моркови,
- 1 банка консервированных шампиньонов.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем мелконарезанный лук в кастрюле, добавляем тщательно вымытые (размороженные) и нарезанные грибы и жарим 5 - 10 мин. при непрерывном помешивании.
2
Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавлем муку, заливаем бульоном и варим 40 - 50 мин. на слабом огне.
3
Бульон сливаем, петрушку и сельдерей вынимаем, грибы пропускаем через мясорубку или протираем через сито, все смешиваем с бульоном.
4
Вилкой или венчиком взбиваем яичные белки, смешиваем со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводим в суп, солим по вкусу, после чего разогреваем на водяной бане до температуры не выше 70 градусов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023