Картофель тушеный со свининой и сливками
Ингредиенты
- Свинина - 500 гр.
- Картофель - 8 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливки (жирные) - 2,5 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, что это блюдо из еврейской кухни). Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.
Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).
Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.
Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.
Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.
Перемешайте.
Ну вот и всё - еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 147 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023