Топ-100 Картофель тушеный со свининой и сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель тушеный со свининой и сливками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофель тушеный со свининой и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель - 8 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сливки (жирные) - 2,5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кто не любит закуску из плавленых сырков, яиц и чеснока, признавайтесь? Мы любим, поэтому готовим её часто. У нас эта закуска называется еврейской, наверное, от того, что продукты хоть и простые, но вкус у закуски-паштета получается классный (а не потому, что это блюдо из еврейской кухни). Правильное количественное соотношение сырков к яйцам и чесноку гарантирует то, что закуска будет такой, как надо.

2

Итак, для того чтобы приготовить еврейскую закуску из плавленного сыра с чесноком и яйцом, подготовьте плавленые сырки, вареные вкрутую куриные яйца (уже холодные), чеснок, майонез, соль и молотый перец. Плавленые сырки натрите в миску (мелкая тёрка).

3

Яйца почистите, натрите (мелкая тёрка), добавьте к сыркам.

4

Чеснок почистите, выдавите через пресс прямо в миску с сыром и яйцами.

5

Заправьте майонезом сырно-яичную смесь, посолите по вкусу и поперчите.

6

Перемешайте.

7

Ну вот и всё - еврейская закуска готова к подаче! Можете подать её на бутербродах, в тарталетках или в маленьком салатнике.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться