Окорочка с гавайской смесью в духовке
Ингредиенты
- Смородина - 1 стакан
- Вода - 2.5 л
- Сахар - 0.5 стакана
- Гвоздика - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень люблю всё из теста фило. Немного сложно с ним работать (оно все время рвется), но зато результат - изумительный. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
Для мешочков из теста фило подготовим такие продукты.
Нарезаем рыбу кубиками.
Шпинат у меня - замороженный, поэтому разморозим его.
Обжарим рыбу на масле, посолим, можно по вкусу поперчить.
Делаем заливку. Смешаем яйца, сливки и тертый сыр.
Развернем тесто фило. У меня оно было не замороженным. Берем один лист, остальные листы накроем влажным полотенцем. Лист разрезаем на квадраты со стороной 17 см. По 3 штуки.
Смазываем листы растительным маслом.
Складываем их друг на друга. На серединку кладем ложку шпината, затем - ложку рыбы. На нее - ложку заливки.
Теперь концы подымем - как бы соберем в мешочек. После чего надо их закрепить. Я связала ниткой.
Кладем их так на лист. Запекаем в духовке при 200 градусах 15мин..
Можно также сделать по-другому: уложить всё в формы, формы при этом нужно хорошо смазать маслом. И так же выложить начинку и запечь.
Мешочки из теста фило готовы.
Пищевая ценность
- 136 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023