Топ-100 Окорочка с гавайской смесью в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка с гавайской смесью в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окорочка с гавайской смесью в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Смородина - 1 стакан
  • Вода - 2.5 л
  • Сахар - 0.5 стакана
  • Гвоздика - 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очень люблю всё из теста фило. Немного сложно с ним работать (оно все время рвется), но зато результат - изумительный. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".

2

Для мешочков из теста фило подготовим такие продукты.

3

Нарезаем рыбу кубиками.

4

Шпинат у меня - замороженный, поэтому разморозим его.

5

Обжарим рыбу на масле, посолим, можно по вкусу поперчить.

6

Делаем заливку. Смешаем яйца, сливки и тертый сыр.

7

Развернем тесто фило. У меня оно было не замороженным. Берем один лист, остальные листы накроем влажным полотенцем. Лист разрезаем на квадраты со стороной 17 см. По 3 штуки.

8

Смазываем листы растительным маслом.

9

Складываем их друг на друга. На серединку кладем ложку шпината, затем - ложку рыбы. На нее - ложку заливки.

10

Теперь концы подымем - как бы соберем в мешочек. После чего надо их закрепить. Я связала ниткой.

11

Кладем их так на лист. Запекаем в духовке при 200 градусах 15мин..

12

Можно также сделать по-другому: уложить всё в формы, формы при этом нужно хорошо смазать маслом. И так же выложить начинку и запечь.

13

Мешочки из теста фило готовы.

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться