Мешочки из теста фило
Ингредиенты
- Рис для суши - 400 гр.
- Вода - 450 мл
- Соль
- Кунжутное масло
- Лосось слабосоленый - 200 гр.
- Сливочный крем-сыр - 150 гр.
- Нори - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт этого блюда мне очень нравится простотой приготовления, доступными ингредиентами и необычным ягодно-карамельным соусом. Такую курочку можно с удовольствием подать гостям, а можно и любимым домочадцам! Блюдо получается очень красивым и ароматным, а гарнир вы можете приготовить по своему вкусу.
Итак, для приготовления курицы с вяленой вишней и розмарином нам потребуются куриные ножки, хотя можно взять только голени и добавить к ним крылышки.
Подготовим необходимые ингредиенты. Окорочка разрезать по суставу.
Куриные ножки обвалять в муке, посыпать розмарином, посолить.
Обжарить ножки на сковороде до румяности, потом добавить порезанные лук и чеснок, потушить до мягкости лука. Сложить в форму для запекания.
Добавить промытую вяленую вишню, залить 200 мл воды или куриного бульона.
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 °C 20 мин..
Теперь вы знаете, как приготовить курицу с вяленой вишней, розмарином и чесноком в духовке. Можно подавать её с гарниром или без. Я посыпала зелёным лучком, а вы можете добавить любимую зелень.
Нежные кусочки вишни, аромат розмарина, насыщенный бульончик никого не оставят равнодушными! Угощайте своих гостей и близких.
Пищевая ценность
- 276 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023