Топ-100 Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бедро индейки в соусе «Копчёный Техасец»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Грибы - 500 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Вода - 200 мл
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Существует много рецептов пирогов с творогом и многие из них вам, вероятно, знакомы. Однако место для творчества есть всегда, поэтому я предлагаю вам рецепт творожного пирога с особенным украшением... Получается очень вкусно и оригинально. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".

2

Для того чтобы приготовить пирог «Бурёнка» с творогом, замесим сначала тесто. Для этого нам понадобятся такие продукты.

3

Смешаем муку с сахаром, добавим разрыхлитель, яйца. Затем растопленное масло. Замесим тесто.

4

Теперь нам надо разделить тесто на такие части, то есть берем от теста кусок (примерно 1/4 часть) и делим его на две равные части. Одну часть смешаем с какао.

5

Берем форму 26 см и застилаем бумагой. Большую часть теста выкладываем на бумагу и раскатываем ее, сделав высокие бортики. И убираем в холодильник. Оставшиеся кусочки теста тоже заворачиваем в целлофан и убираем в холод.

6

Делаем начинку. Смешиваем творог, растопленное масло, сахар, яйца и ванилин. Творог должен быть протертый. Массу можно слегка взбить. Делим начинку на 2 части.

7

В одну часть добавим шоколадный пудинг.

8

Хорошо размешаем. Тоже самое проделаем с другой частью, только с ванильным пудингом.

9

Обе начинки кладем в мешочки, такие вот целлофановые. У нас будет два мешочка. Отрезаем у них кончик.

10

Достаем тесто из холодильника. И выкладываем на него начинку: сначала шоколадную, затем белую - по спирали, пока она не кончится.

11

Примерно таким образом.

12

Тесто, которое у нас было, раскатаем в жгуты. И разрезаем на такие сегменты. У меня было мало теста, поэтому рекомендую оставить его чуть больше.

13

Выкладываем их по очереди.

14

Ставим в духовку на 60 мин. при 180 градусах. Проверяем серединку - пока она не пропечется, пирог не достаем. Если надо допекаем еще 15 мин. (можно накрыть фольгой). Остужаем пирог в форме.

15

Пирог «Бурёнка» готов.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться