Топ-100 Онигири или японские рисовые шарики: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири или японские рисовые шарики: пошаговый рецепт

12.12.2023

Онигири или японские рисовые шарики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 2 шт.
  • Вишня вяленая - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок (зубчики) - 2 шт.
  • Бульон куриный (вода) - 200 мл
  • Мука - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Розмарин сушёный - 1 ч. л.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наверняка многие из вас пытались найти рецепт простого супа и не просто простого, а сытного и вкусного. Самый простой суп, на мой взгляд, это отварной картофель с тушенкой, но такой суп даже описывать не хочется.

2

Суп «Проще простого», который я хочу предложить, так же до безобразия прост. Он готовится на основе жирных плавленных сырков и благодаря им суп примет густой, сливочный вкус.

3

В супе нет зажарки и этим он прост. Просто все ингредиенты засыпаем по очереди в кастрюлю и варим 20 мин..

4

Для того чтобы приготовить простой и вкусный суп, нам понадобится шпинат, картофель, сырки, помидоры, лук и болгарский перец.

5

Картофель в этот суп нарезается мелкими кубиками. Чем больше картофеля, тем гуще будет суп.

6

Лук, как обычно, мелко нарезать и добавить к картофелю. Они будут вариться вместе до готовности.

7

Натёртый жирный сыр (например "Дружба") сделает суп сливочным по вкусу. Именно благодаря ему суп получится насыщенным и вкусным даже без мяса.

8

Итак, натираем сыр и отправляем в кастрюлю с уже готовым картофельным отваром.

9

Шпинат желательно молотый. Крупные листья шпината некрасиво смотрятся в готовом блюде. Поэтому я всегда перед заморозкой перемалываю шпинат в блендере. Такой шпинат, уже готовый, продаётся в любом супермаркете в отделе заморозок.

10

Для вкуса и цвета добавьте любые красные овощи. Прекрасно подойдут помидоры и красный болгарский перец. Все овощи нарежьте мелкими кубиками. Они будут вариться всего пару мин., поэтому сделайте нарезку помельче.

11

Последним этапом всыпьте любые любимые специи. У меня смесь из сушеного чеснока, красного жгучего перца и прованских трав. Очень ароматный состав! Посолите суп по вкусу.

12

Суп «Проще простого» готов!

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться