Топ-100 Рассольник с перловкой в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с перловкой в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рассольник с перловкой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука в/с - 500 гр.
  • Молоко - 120 мл
  • Масло сливочное - 180 гр.
  • Сахар - 120 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Желток - 2 шт.
  • Свежие дрожжи - 30 гр.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Миндаль - 70 гр.
  • Цедра 1 лимона
  • Светлый изюм - 100 гр.
  • Щепотка соли
  • Ликер, коньяк или сладкий сироп - 50 гр.
  • Кондитерское украшение или цветная кокосовая стружка
  • Бумажные формочки для куличей
  • Для глазури потребуется:
  • Сахарная пудра - 2 стакана
  • Лимонный сок - 8 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления мраморных яиц на пасху подготовим продукты по списку.

2

Яйца промываем и отвариваем вкрутую, затем охлаждаем в холодной воде.

3

Яйца вынимаем из воды, вытираем насухо.

4

Каждое яйцо заворачиваем в бумажную салфетку.

5

Яйцо смачиваем со всех сторон уксусом.

6

Капаем на яйца красители понемногу, они быстро растекаются по влажной салфетке.

7

Оставляем яйца подсохнуть на 1,5 часа. Затем снимаем салфетки.

8

Наши мраморные яйца к Пасхе, готовы.

9

Светлой Вам Пасхи!

Пищевая ценность

  • 59 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться