Топ-100 Булочки с плавленным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки с плавленным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Булочки с плавленным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 180 мл
  • Сахар - 2 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Дрожжи сухие - 1 ч. л.
  • Мука пшеничная - 220 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Сыр плавленный - 8 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, приступим к приготовлению грибного супа–пюре с плавленым сыром?

2

Обжариваем нарезанный лук на сливочном масле до мягкости.

3

Затем к луку добавляем морковь, натертую на терке, и продолжаем обжаривать еще 2 мин.

4

Затем добавляем нарезанные грибы (у меня - белые замороженные), перемешиваем и жарим, помешивая, пока не выпарится выделяющаяся жидкость.

5

Тем временем в горячий бульон закладываем очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 15 мин..

6

Теперь в кастрюлю выкладываем обжаренные овощи с грибами и варим 5 мин..

7

Высыпаем нарезанные небольшими кубиками плавленые сырки и варим на небольшом огне, помешивая, до растворения сыра. Перчим будущий грибной креп-суп с плавленным сыром, при необходимости добавляем соль.

8

Снимаем кастрюлю с плиты и взбиваем содержимое блендером до однородной консистенции.

9

Ароматный грибной суп-пюре с плавленым сыром готов.

Пищевая ценность

  • 257 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться