Топ-100 Постные котлеты из фасоли: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные котлеты из фасоли: пошаговый рецепт

12.12.2023

Постные котлеты из фасоли

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Петрушка - 2 веточки
  • Вода - 1 л
  • Луковая шелуха
  • Нитки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной обжарке мяса. Такое блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Почувствуйте аромат восточной кухни, приготовив говядину по-китайски!

2

Подготовим нужные ингредиенты: говяжью мякоть, специи и пряности, соевый соус и соль. Кстати, готовое блюдо получается без подливы, поэтому при подаче можно добавить любой соус к мясу - по желанию.

3

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Острым ножом нарезаем вдоль волокон на тонкие длинные полоски, до 5 см.

4

Чеснок чистим и нарезаем тонкими кружочками.

5

В удобной посуде соединяем мясо с чесноком, красным перцем и соевым соусом. Добавляем измельченный имбирь, свежий либо сушеный. Оставляем мясо мариноваться 20 мин..

6

На сковороде разогреваем масло для жарки, достаем из мяса чеснок и обжариваем его 2 мин., так как обжаривая его вместе с мясом получим угольки, которые будут еще и горчить.

7

Достаем чеснок из масла, выкладываем мясо и на сильном огне начинаем его обжаривать, быстро перемешивая. Достаточно будет 2 мин. с каждой стороны.

8

Сначала выпарится много сока вместе с соевым маринадом, но он очень быстро испарится. В это же время можно снимать мясо со сковороды, оно готово.

9

Говядина по-китайски готова. Подаем с любыми овощами или гарниром, перед подачей сыпем сверху кунжут.

Пищевая ценность

  • 269 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться