Топ-100 Пирог со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог со сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Лапша - 200 гр.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сосиски - 3 шт. (колбаса или мясо)
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Масло сливочное - 2 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.

2

Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте треска запекается на овощной подушке из помидоров, перца, стеблевого сельдерея и лука, но можно взять любые другие овощи на ваше усмотрение, например, морковь, цукини или стручковую фасоль.

3

Для приготовления вкусных стейков трески, запеченных в духовке, подготовьте необходимые продукты.

4

Рыбу вымойте, дайте воде стечь. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем и сушеным тимьяном. Полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин..

5

Овощи вымойте. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.

6

Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.

7

Помидоры - кружочками.

8

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи, слегка посолите.

9

Сверху положите рыбу и накройте форму фольгой.

10

Готовьте рыбу в духовке при 180 градусах примерно 40 мин.. Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей петрушкой.

11

Подавайте треску, запеченную в духовке, с запеченными овощами, полив рыбу выделившимся при запекании соком.

12

Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Пищевая ценность

  • 323 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться