Пирог со сгущенкой
Ингредиенты
- Лапша - 200 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сосиски - 3 шт. (колбаса или мясо)
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Треска, запеченная в духовке - одно из вкусных и низкокалорийных блюд, приготовление которого займет у вас совсем немного времени. Запечь можно стейки трески, а можно использовать филе без кожи.
Хорошим дополнением к рыбе выступают овощи. В данном рецепте треска запекается на овощной подушке из помидоров, перца, стеблевого сельдерея и лука, но можно взять любые другие овощи на ваше усмотрение, например, морковь, цукини или стручковую фасоль.
Для приготовления вкусных стейков трески, запеченных в духовке, подготовьте необходимые продукты.
Рыбу вымойте, дайте воде стечь. Посолите по вкусу, посыпьте черным молотым перцем и сушеным тимьяном. Полейте лимонным соком и оставьте на 10 мин..
Овощи вымойте. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
Помидоры - кружочками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи, слегка посолите.
Сверху положите рыбу и накройте форму фольгой.
Готовьте рыбу в духовке при 180 градусах примерно 40 мин.. Готовое блюдо посыпьте измельченной свежей петрушкой.
Подавайте треску, запеченную в духовке, с запеченными овощами, полив рыбу выделившимся при запекании соком.
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
Пищевая ценность
- 323 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023