Топ-100 Слоёный пирог с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёный пирог с брынзой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слоёный пирог с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Простокваша – 100 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Мука пшеничная – 115 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить сытные и вкусные пышки на молоке к сладкому столу. Их можно захватить с собой на работу, в дорогу, на природу. Сытный перекус с чашечкой чая вам обеспечен.

2

Приготовить их несложно, если внимательно прочитать рецепт. Для приготовления будем использовать дрожжевое тесто. Его можно приготовить руками или в хлебопечке.

3

Для приготовления пышек на молоке возьмите следующие ингредиенты.

4

В чашу хлебопечки налейте тёплое молоко. Добавьте взбитое яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло, просеянную пшеничную муку и дрожжи. Вы ориентируйтесь на свою хлебопечь. Запустите программу "Тесто" на 1 час.

5

Тесто готово к дальнейшей работе.

6

Обомните его на рабочей доске, раскатайте в толстый пласт. Вырежьте разные фигурки или нарежьте ножом на полосочки. Оставьте в таком виде на 20 мин..

7

В сковороде раскалите подсолнечное масло. Обжарьте пышки до румяного цвета с двух сторон на небольшом огне.

8

Горячие пышки на молоке посыпьте сахарной пудрой.

9

Подайте к сладкому столу.

10

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 402 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться