Рисовый суп с курицей
Ингредиенты
- Курица - 700 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Рис - 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп свежий - 1 пучок
- Соль
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Вода - 2,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.
2
Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь.
3
К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 мин..
4
Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 мин..
5
Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.
6
С костей снимаем мясо. За 5 мин. до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу.
7
Наш рисовый суп с курицей готов.
Пищевая ценность
- 69 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023