Топ-100 Рисовый суп с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рисовый суп с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Курица - 700 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Рис - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп свежий - 1 пучок
  • Соль
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Вода - 2,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рисового супа с курицей подготовим продукты по списку.

2

Курицу разделываем на мелкие части, заливаем водой и ставим на огонь.

3

К моменту закипания бульона убираем пенку и варим на небольшом огне 20 мин..

4

Из бульона вынимаем курицу. Добавляем в кастрюлю очищенный мелко порезанный картофель и промытый рис. Варим с момента закипания 20 мин..

5

Морковь потрем на терке, лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением растительного масла.

6

С костей снимаем мясо. За 5 мин. до окончания варки супа добавляем зажарку, мясо и зелень, солим суп по вкусу.

7

Наш рисовый суп с курицей готов.

Пищевая ценность

  • 69 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться